Thursday, November 30, 2006

ESCALOPES de veau panees


Facile et vraiment très rapide à préparer.

Pour environ 4 ou 5 personnes, il vous faut :

- 5 belles escalopes de veau de 200 g chacune
- chapelure (si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre 2 petits récipients, un avec de lafarine et un autre avec 2 ou 3 œufs)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
Sel et poivre.

Pour commencer, versez la chapelure dans une assiette creuse et battez vos oeufs dans une autre assiette.
Passez vos escalopes une par une dans la farine, salez et poivrez et ensuite trempez-les dans l'oeuf.
Puis, faîtes chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle.
Faîtes cuire vos escalopes pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à obtention d'une couleur bien dorée.
Servez avec des pommes de terre rissolées, du riz, des pâtes ou des champignons.
C’est délicieux !
Bon appétit

No comments: