CIGARES AUX AMANDES
Si vous ne voulez pas acheter la feuille de brick, vous pouvez vous-même faire la pâte. 
Ingrédients pour la pâte 
1 kg de farine 
1 verre a moutarde d'huile 
1 verre a moutarde d'eau 
2 oeufs 
sel 
Farce  pour les amandes
500 g d'amandes 
300 g de sucre 
2 blancs d'oeuf 
Eau de fleur d'oranger 
2 citrons 
3 Huile pour la  friture 
Pour Le miel
1 verre d’eau 
250 g de miel 
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre en poudre, la fleur d’oranger et les blancs d'oeuf. 
Laisser reposer cette pâte d'amandes afin qu'elle sèche.
Et formez des bâtonnets.
Pour la farce
Dans une casserole, versez le sucre, le jus de citron, et le verre d’eau.  
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange vous fasse le petit boulé
Une fois retirée du feu rajoutez les amandes pilées, mélangez le tout pour obtenir une pâte. 
Pâte :
Mélangez dans une coupe l'huile, l'eau tiède, 2 pincées de sel et l'oeuf, ajoutez la farine et faites une pâte homogène. 
Laissez reposer la pâte environ 2 heures. 
Etalez la pâte très finement et coupez des rectangles grands ou petits,
Formez des petites barres de pâte d'amandes, comme les barres de chocolats que l’on trouve dans  les pains aux chocolats.
Placez la farce en haut  de la  pâte et roulez-la comme un cigare.
Préparez votre friteuse, et placez les cigares dans cette friteuse.
Ils doivent être dorés.
Retirez-les avec une passoire, ensuite placez-les sur du papier absorbant.
Trempez-les dans le miel.
Bon appétit
