Monday, April 30, 2007

Salade de Betterave aux noix et aux pommes vertes

Ingrédients.
1 sachet de betteraves cuites
cerneaux de noix
1 pomme verte
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de citron

Préparation :
Coupez les betteraves en dès
Coupez la pomme verte en dès
Coupez les cerneaux de noix en petits morceaux
Mettez tous les ingrédients dans un saladier
Rajoutez le sel, le sucre, le poivre, l’huile et le citron
Mélangez le tout et mettez au frais avant de déguster
Bon appétit

Sunday, April 29, 2007

Recette de carottes

Ingrédients
:350 grs de carottes
1 /2 cuillère a soupe de poivre rouge
1 /2 cuillère à soupe de cumin
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de vinaigre ou citron
Harissa facultatif.
Préparation :
Grattez les carottes lavez-les.
Faites les cuire dans une marmite.
Egoutter-les après la cuisson et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans un saladier assaisonnez-les avec les épices, l’ail coupé très fin
Rajoutez dessus l’huile et le vinaigre et mélangez.
Mettez au frais c’est salade qui va avec la Kémia.