Monday, November 27, 2006

Beignets au sucre glace


Ingredients
500g de farine
15 gr de levure de boulanger
1Oeuf
- 2 carres de sucre
- 1 1/2 verre d'huile
1 tasse d'eau tiede
1 cuillere a cafe de sel
huile pour friture
Delayer la levure dans une demi tasse d'eau tiede
Mélanger d'abord la farine avec l'eau et la levure, et rejoutez les autres ingrédients à la suite. Vous pouvez rajouter de la farine si la pate est molle, tout dépend du calibre des oeufsVous devez faire en sorte de faire des petites boules sans que la pate colle aux mains.Pour la friture:Faire chauffer l'huilePlonger dans l'huile tres chaude.
Le beignet se fait frire des deux cotes et se sert chaud.
Servir avec un accompagnement de sucre poudre ou de miel
Vous pouvez également acheter une seringue dans une pharmacie et les fourrer au chocolat, ou a la confiture.
c'est délicieux

No comments: