Thursday, June 21, 2007

Boulettes de colin

Ingrédient
1 colin de 1, 5kg
½ oignon
4 brins de persil
1 grande boite de tomates pelées
1 jaune d’œuf
½ à soupe de curcuma
une pincée de sel
Une pincée de poivre
½ c à soupe de poivre rouge
1 verre d’huile – 3 verres d’eau
Préparation :
Hachez le colin, une fois oté des arêtes, dans le hachoir à viande avec l’oignon et le persil
Mettez cette préparation dans un saladier puis incorporez le jaune d’œuf, le sel, le poivre, le curcuma et mélangez le tout
Mettez dans une marmite les tomates pelées écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée, rajoutez l’eau et l’huile et le poivre rouge
Mettez la marmite sur le feu et porter à ébullition ensuite diminuer le feu et faire des boulettes avec le poisson et les placer dans la sauce tomate à feu doux puis laisser réduire un peu la sauce
Servir ce plat délicieux avec un riz sauvage
BON APPETIT