Friday, April 27, 2007

Aubergines en salades cuites

Ingrédients :
2 aubergines
1poivron rouge
2 gousses d’ail
Pulpe du citron
1 petit bouquet de persil
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de poivre rouge
1 cuillère à soupe du cumin
1 pincée de poivre
Huile de friture
Préparation :
Coupez les aubergines en 4
ensuite en des
Mettez de l’huile dans une poele
Faites Frire les aubergines jusqu’à dorure
Mettez-les au fur et à mesure de la cuisson dans une passoire pour bien les égoutter l’huile
Grillez le poivron rouge et ôtez-lui la peau –
coupez-le en petits morceaux
Mettez les aubergines dans un saladier , rajoutez les poivrons, la pulpe de citron, l’ail, le persil haché, le cumin, le paprika, le sel et le poivre
Laissez mariner le tout trois heures avant consommation*
Bon appétit régalez-vous bien

No comments: