Friday, October 31, 2008

Fruits deguises

FRUITS DEGUISES
Ingredients
DattesNoixPruneaux d’Agen, Abricots secs
Vous devez denoyauter les fruits secs avant de preparer la pate d’amande
Preparation de la Pâte d'amandes :
2 verres d'amandes en poudre
1 verre de sucre en poudre
1 sachet de vanille
1 blanc d'oeuf
Arôme avec du Rhum ou du zest de citron ou d’orange confites.
Vous pouvez doubler ou tripler ou plus les doses si vous voulez faire beaucoup de fruits deguisés.
Vous devez mélanger cette préparation et la séparer en 3 parties afin de les colorer de façon différentes en Vert, Rouge, ou faire des mélanges.
Une fois terminé, vous pouvez faire des boudins et les découper par petits morceaux.
Et incorporez cette pate aux fruits déguisés.
Ensuite trempez le face ouverte du fruit déguisé dans du sucre glace ou en poudre
Vous pouvez également les trempez dans un sirop caramélisé et laissez frémir jusqu'à ce qu'il brunisse.
Retirez et laissez refroidir.
Achetez les cassettes en papier et faites votre deco.
Bon appetit

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