Wednesday, October 29, 2008

CLAFOUTIS A L’ANANAS

CLAFOUTIS A L’ANANAS
Ingrédients
1 boîte d'ananas au sirop (en tranche ou en morceaux)
100 g de farine
140g de sucre semoule
1 sachet de vanille
4 oeufs
40 cl de lait de soja
Beurre ou margarine pour le moule
Rhum ou Grand Marnier suivant le goût
Chauffez le four à 200°.
Commencez par egoutter l’ananas. Bien les secher.
Beurrez pour commencer le moule.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, les sucres et la farine. Battez pour avoir un mélange bien homogène.
Rajouter le Rhum ou le Grand Marnier.
Disposez l’ d'ananas dans le moule en essayant de leur donner une belle forme. Verser la pâte à clafoutis dans le moule.
Et voila le Clafoutis dans le four pour 40 minutes.
De ce fait Bon appétit.

No comments: