Thursday, December 14, 2006

Fricasses au thon


Ingredients
1 Kg de farine
1 Carré de levure de bière dilué dans un petit verre d'eau chaude.
1/2 verre d'huile.
1 Cuillère à café de sel.
2 Oeufs.
3 Verres d'eau tiède.
Mélangez le tout et ne laissez pas gonfler la page .
Faites de suite les pains ronds ou longs.
Vous pouvez les faire petits ou grands, tout dépend si vous avez des convives, ou c'est une pour une consommation personnelle.
Laissez reposer la pate 1 heure et ensuite faites les frire.
Egoutez-les ensuite sur un papier absorbantLa farce la plus prisée, c'est dans un premier temps, une prépartion de carottes et courgettes à l'harissa et au cumin.
ensuite viennent les traditionnelles
Olives+thon à huile ou au naturel
Oeufs dur
CornichonsPiments doux et harissa mélangez le tout avec de l'huile d'olive et dégustez
Bon appetit

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