Thursday, November 20, 2008

BOUCHEES AUX NOIX

Ingrédients pour 30 délicieuses bouchées
100 g de noix hachées
60 g de sucre glace
2 cuillères à café de blanc d'oeuf
200 g de chocolat noir à croquer
30 cerneaux de noix intacts
Passez les noix au mixer et réduisez-les en poudre.
Ajoutez le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Faites une pâte humide.
Couvrez et mettez au frais pendant 20 minutes.
Prenez la pate avec une petite cuillère des petites cuillères.
Rouler-les avec les doigts et mettez de côté.
Placez le chocolat dans un bol pour le faire fondre au bain-marie.
Vous devez obtenir un mélange onctueux.
Ensuite vous devez mettre ces petites boules aux noix dans le chocolat et les poser sur du marbre ou sur du papier sulfurisé.
Pour la décoration, un cerneau de noix, une amande, sur chaque bouchée et collez. A chaud
Vous pouvez faire une décoration selon votre gout, vous pouvez mettre les décorer avec des vermicelles
Cuisson : 2 à 3 minutes

No comments: