Friday, December 08, 2006

Longuets aux noisettes


recette pour 60 longuets

4 oeufs

1 verre a moutarde de sucre de casonnade

2 bouchons de fleur d'oranger 1 50gs de poudre de noisettes

1 paquet de vanille

100 grs de margarine,

100 grs de semoule fine

500 grs de farine la pate ne doit être ni trop dure ni trop molle, il faut que vous arriviez à la travailler sans qu'elle colle aux mains.

Préparation :Faites fondre légèrement la margarine au micro-ondes, ensuite à l'aide d'un fouet, remuez tous les ingrédients sauf la levure, la farine et la semoule

Une fois les ingrédients incorporés, rajoutez la farine,la semoule et la levureFormez ensuite des batons, et mettez au four n 6° jusqu'à la dorure des doigts

Vous pouvez avant de placer les doigts sur la plaque, les enrober de poudre de noisettes ou de cezames.Allez, a vos fourneaux, et bon appetit

No comments: