Wednesday, October 15, 2008

Recette de patisserie : fondant au chocolat noir au coeur coulant

Fondant au chocolat noir au coeur coulant
Ingredients
3 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
100 g de beurre ou de margarine
100 g de chocolat noir à 60 ou 70 %
6 moules
Preparation :
Vous devez Mélanger les oeufs entiers ainsi le sucre à grande vitesse avec votre robot pendant 10 minutes.
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux
Ajoutez le chocolat fondu à l'appareil, et mélangez doucement avec le fouet du mixer, puis la farine et mélangez le tout pendant 5 minutes vitesse moyenne.
Remplissez les moules au 3/4 et les mettre au congélateur 1h minimum.
Faite cuire à 180° pendant 9 minutes, avec un four chaleur tournante.
C’est délicieux, mais ça fait grossir, faites attention à ne pas trop abuser.

Consommer malgré tout sans modération tant c’est délicieux.

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