Tuesday, November 11, 2008

Recette de la : MOUFLETA

MOUFLETA
1 kg de farine tamisee
40 g de levure de boulanger
3 verres d'eau tiède
¼ de verre d'huile
Dans une coupe, versez la farine tamisée.
Faites un creux et ajoutez la levure délayée dans un verre d'eau tiède, l'huile, 2 pincées de sel, remuer tout en incorporant le contenu de 2 verres d'eau tiède.
Pétrissez la pate plusieurs minutes, la pâte doit être lisse mais malléable sans coller.
Former ensuite des boules de pâte de la taille d'une mandarine et placez les assez espacées sur un plateau et laisser lever la pâte 2 heures.
Faites chauffer votre poele avec un peu d’huilee, ensuite graisser-vous les mains.
Aplatissez ensuite les boules comme une pizza, et laisser-la cuire 2 minutes, puis la retourner-la.
Et ainsi de suite.
Et au fur et a mesure placez toujours la dernière Moufleta dessus, afin qu’elles restent toujours chaudes et appétissantes.
.Ajouter du beurre, du sucre ou de la confiture, ou de la pate à tartiner pour vous régaler..

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