Wednesday, April 03, 2013

Tartelette a la confiture

Tartelette a la confiture
Ingredients :
250 g de farine
175 g de beurre
70 g de sucre semoule
1 oeuf
1 pincée de sel
1 paquet de vanille
Sucre glace
Confiture d’abricot, de fraises, selon vos gouts
Malaxez le beurre pour le ramolir.

Dans un saladier verser la farine en fontaine.
Mettre le beurre au centre ainsi que le sel, le paquet de vanille et le sucre semoule.
Mélangez le tout rapidement.
Ajoutez l'oeuf et travaillez le tout vite.
Formez une boule, et enveloppez le tout dans un torchon ou un film alimentaire et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Farinez le plan de travail et étalez la boule de pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à 3 mm d'épaisseur.
Découpez avec des emporte-pièce de formes différentes.
Disposez les biscuits sur une plaque de four avec du papier sulfurisé.
FOUR CHAUD 180°
Bon appetit

3 comments:

Anonymous said...

Hello. And Bye.

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