
recette pour 60 longuets
4 oeufs
1 verre a moutarde de sucre de casonnade
2 bouchons de fleur d'oranger 1 50gs de poudre de noisettes
1 paquet de vanille
100 grs de margarine,
100 grs de semoule fine
500 grs de farine la pate ne doit être ni trop dure ni trop molle, il faut que vous arriviez à la travailler sans qu'elle colle aux mains.
Préparation :Faites fondre légèrement la margarine au micro-ondes, ensuite à l'aide d'un fouet, remuez tous les ingrédients sauf la levure, la farine et la semoule
Une fois les ingrédients incorporés, rajoutez la farine,la semoule et la levureFormez ensuite des batons, et mettez au four n 6° jusqu'à la dorure des doigts
Vous pouvez avant de placer les doigts sur la plaque, les enrober de poudre de noisettes ou de cezames.Allez, a vos fourneaux, et bon appetit
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